Глаза говорят лучше

Раскройся мне,
Чего ты медлишь?
Ты где-то вне,
Наивно дремлешь,

Молчишь всегда,
И я давно привык,
А ведь так нельзя,
Срывай этот ярлык,

Ты говоришь глазами,
Мне того не разобрать,
Холодными устами,
Тебе нечего сказать,

А мне это нужно,
И очень сильно,
Может я скучный,
Но ты невыносимей!


Рецензии