Она осенью слишком ветренна

Она осенью слишком ветрена,
В непогоду порою порывиста,
Для любви и для счастья потеряна,
Но с надеждой живет на шанс из ста...

Она осенью слишком печальная,
Слезы теплым дождем катятся.
За улыбкой ее театральною
Одинокой души боль  прячется.

Она осенью слишком ветренна,
В непогоду бывает порывиста,
Но она в одно свято верует,
Что получит она свой шанс из ста...


Рецензии