Я перестал тебе ночами сниться
Ты, видно, обо мне уже забыла…?
Растаяла, но сразу же остыла,
твой гордый нрав не пересек границы.
И, от любви, пытаясь сторониться,
плодом созревшим, что зачат любовью,
ты не смогла, прижавшись к изголовью,
отдавшись страсти, просто насладиться.
Быть безрассудной, страстною, безумной,
и, может даже, чуточку распутной.
Но, оттолкнув родившиеся чувства,
пытаешься забыть меня, не думать...
©Сергей Куринный 7 мая 2012 г., 9:11:49
Свидетельство о публикации №115092303627