***

Моё немое одиночество
Из старого окна
Как будто бы заочного
Забытого мной сна

Заглядывает в комнату
И руку протянув
Не замечает омута
В углу упавших чувств.

«Мы так давно не виделись»
Молчит в глаза оно, -
«И издали завидели
Друг друга как в кино».

Неслышимый, невидимый,
Но голос точно есть.
Как будто бы предвидимый
В глазах оконных. Резь

В глазах моих.
Увидено достаточно
Для стрелок часовых.
Тик так. Пора им двигаться.

И утро наступив
Не изменяет ночи.
Всё тот же лейтмотив. 
23.09.2015


Рецензии