Фортуны мчится колесо

Судьба, порой несправедлива.
Фортуны мчится колесо,
Кому то жизнь смеется мило,
Другому бурею в лицо .

Зачем с судьбою спорить,
Оставляя печаль в душе
И с кем то невзначай повздорить
Боль затаив в безмолвной тишине .

Судьба играет, порой в прятки
И пропадают в без вести задатки .
Желаем  продать  их подороже,
Но что то сердце болью гложет .

Судьба  она нам ни подруга,
По жизни нужна везде потуга .
Так трудно встретить друга,
Когда  подвержен ты недугам .


Рецензии
Да, судьба бывает несправедлива .
Но надо справляться с трудностями .
С пожеланием добра и счастья.

Маргарита Абрамовна   24.09.2015 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.