Мир планете

Осень пришла дождем листопада!
Былое на грани!...
Как же можно людские судьбы рушить,
Детские души - ранить!
Весь этот ужас, вся эта грязь Майдана-
Кошмар Украины!
В сердце страны - кровавая рана
И сплошные руины!
Как же можно спокойно жить,
Когда плачут дети,
И когда их глаза выражают
Весь ужас на свете?!
Как же можно спокойно спать,
Когда мирная жизнь взрывается,
И с насиженных мест
Люди счастье искать отправляются?!
Плач и стон стоит над страной!
Брат идет на брата,
А мать и сестра и дети и внуки,
В чем виноваты?!
Опомнитесь люди, что вы творите!
Вы же не твари!
Бог нас послал в земную обитель,
Чтобы - убивали?!
Опомнитесь люди, что вы творите,
Вы же не звери!
Звери и то в схватке с природой
Не все уцелели,
Хотя и старались, а вы же не звери,
Опомнитесь люди!
Просто может однажды взорваться планета
Ломая все судьбы!
Хочу, чтобы мир был на всей планете!
А как же иначе?!
Один раз живем мы на свете,
Может это, что значит?!
Хочу, чтобы слезы не лили,
Матери ваши, дети и жены!
Чтобы этот прекрасный мир в их глазах,
Не был таким искаженным!
Опомнитесь,люди! Хватит войн и распрей!
Жизнь дана нам одна! Пусть она будет счастливой,
И совсем не опасной!
       23.09.2015


Рецензии