Я заставлю
Подарю тебе солнце в окне.
Я заставлю тебя улыбаться,
И наверное,только мне.
Холодком пробирая сердце,
Я останусь в далёких снах...
На тебя хочу наглядеться,
И ловить нашу нежность в словах.
Я сама для тебя солнцем стану,
Согревать тебя буду,любить...
Разминёмся-в лета кану,
Меня память сотрёт,может быть...
А сейчас хочу наслаждаться,
Что сумела тебя приручить.
Я заставлю тебя улыбаться,
Бредить мною,меня любить...
Свидетельство о публикации №115092303543