Взрыв стихов

Прорываются плотины,
Обрываются лавины,
Разверзаются небеса,
Бьют в ручьи звеня ключи!

Ветры дуют облаками,
Горы крошатся веками! -
Время на часах песочных
И на узлах вен височных...

Напряженье миллионов
Неисчислимых батальонов
Молний и...
   спокойных снов.-
Искра.
   Порох.
      Взрыв стихов!

Обрывают точки строчки.
Вечер. Я перу доверю
Вновь и всю свою потерю,
Всю и вновь свою любовь.

Уже рифму шепчут губы.-
Так гремят оркестров трубы!
Так над тишиной мостов
Голос сердца -
        Взрыв стихов!


Рецензии