Куклы

Пара белых перчаток, заброшенных в угол,
Беспардонно – небрежно оставленных наспех,
Тем, кто вместо людей выбрал общество кукол,
Поднимая все то, что любил грубо нАсмех

Куклы слушают молча, внимательно взглядом,
Одобряя неспешный  немой диалог,
Куклы преданы, куклы всегда будут рядом,
Чтоб хозяин перчаток не стал одинок…………….


Рецензии