А он себя почувствует несчастным

                "И он решился, и назначил ЭТУ ВСТРЕЧУ...
                .......................................
                Ну ЧЕМ же всё-таки закончится свиданье???"

                "Свидание вслепую"   Юлия Жданова 3


Она его увидит и поймёт,
Что со свиданием тянул он не напрасно...
И, развернувшись резко, вдаль уйдёт,
А он себя почувствует несчастным...


Рецензии
Мы любим, когда нас кто-то любит,
И мы не обязаны любить в ответ.

Печальные строки, но очень подходят.

Павел Заваров   17.02.2017 16:17     Заявить о нарушении