Осень

Вдыхаю осеннюю сладость
С грустью, вплетенную в листья
И в яблоки под ногами.
Люблю я последнее солнце
Отголоском ушедшего лета
Застрявшего прямо в сердце -
Лекарство от сотни прохожих
Ищущих себя, свое счастье
В толпе из точно таких же
Или других совершенно,
Но чем-то все-таки схожих -
Как схожи осенние письма.


Рецензии