Некроз

Твой диагноз безумно прост:
"Казеозный некроз души"
В твоих глазах никогда не будет звезд
Ты сам их себя лишил
Твой внутренний мир-барак,
Который снести пора
Ты пуст, как мусорный бак,
Вывезенный с утра


Рецензии