Я поменял бы...

           Я поменял бы свой дворец,
           где все давно мне опостыло,
           на тот шалаш для двух сердец,
           где все так простенько и мило.

           Я поменял бы свой наряд,
           который стоит кучу баксов,
           на то что носят все подряд,
           да, просто маечку и слаксы.

           Я поменял бы весь уклад,
           той жизни скучной и бесцветной,
           и бесконечно буду рад,
           достичь мечты своей заветной.

           Я поменял бы мыслей ход,
           таких всегда однообразных,
           на тот веселый хоровод,
           идей безумных и прекрасных.

           Я поменял бы все вокруг,
           не вылезая из кровати...
           Разрушить столь привычный круг?
           Помилуйте! С какой же стати?!         


Рецензии
В том то и дело, что не вылезая из кровати мало что можно изменить.
Здравствуйте, Борис!
Замечательно написали!
С уважением и теплом
Таня

КаБЫ не БЫ,
Да БЫ заело.
Суёт свой нос
в любое дело.
Мол я БЫ так и я Бы сяк
Да я БЫ ...
Всё для БЫ пустяк
Вот так и скалит
свои зуБЫ,
Крича: вот я БЫ...
Во все труБЫ

Таня Вагнер   23.09.2015 23:48     Заявить о нарушении