Появление стиха
В глазах у весны.
Всю ночку мне пели
Шансоны дожди.
В сиреневой ласке
Умолкли они.
Весеннею сказкой
Спешили стихи.
Взглянули в оконце,
Поставив печать,
А солнышко бронзой
Светило в тетрадь.
И стих вместе с утром
Созрел в голове.
Был чистым и мудрым
И умным вполне.
Свидетельство о публикации №115092303290