Выбор

      

Не важно,
Веришь ли  в него,
Он есть над миром,
И управляет им,
Ошибок не имея.
Он – тот, единственный,
Кто может стать кумиром,
И ты прими его,
Любовью возлелея!
Он тебе лично
Выбор сделать
Дал свободу.
Ты ж выбираешь,
Как по жизни
Плыть успешней:
То ль посвятить всю жизнь
Служению народу;
То ль прожигать её
С той леностью давешней.
Сделал ли правильно
Свой выбор,
Ты узнаешь
Под конец жизни,
Когда править будет поздно.
Вот и выходит,
Коль надолго выбираешь,
То это делать
Нужно очень осторожно.

31 января 2012 г.


Рецензии