Рубаи Гармонична ведь наша природа!
Мир пред нами невинен.., себя лишь кляни!
В нем устроено все... досконально - взгляни.
До чего гармонична природа и прочее в нем.
Чаще мы - виноваты.., где живем без любви!
Свидетельство о публикации №115092303239