Осенний вальс

Осенний вальс танцуют листья
Их кружит мягкий ветра бриз,
Погода добавляет счастья
Лучами солнца согревая жизнь

В такую тёплую прохладу
Мы чувствуем восторг везде
И знаем,где-то дозревают
Плоды осенние уже

Что заслужили - пожинаем,
Трудов огромный урожай
И ,сожалея понимаем,
Что скоро белым станет рай

Природу краски наполняют
Свою палитру разбросав,
Деревья головы склоняют
Листвою корни обмотав

С заходом солнца станет грустно,
Исчезнет золото полей,
На небе замерцают звёзды,
Всё станет несколько серей,

Но фото в памяти осталось,
Запечатлелось всё сполна
Под тёплым мягким одеялом
Во сне увижу осень я.

20.10.2013г.


Рецензии
Красиво описан осенний пейзаж . Спасибо. Понравилось. Успехов Вам, Дмитрий.

Владимир Николаевич Тюрин   28.02.2016 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и пожелания.Успехов и удачи Вам ,взаимно.

Дмитрий Дроздов 2   28.02.2016 23:31   Заявить о нарушении