Разговор с собой
Этот миг единенья с собой!
Ведь ты любишь себя и отчаянно,
Но не сердцем- одной головой.
А любовь не бывает отдельною,
В ней всегда сопричастье двоих.
Остальное зовут канителью и...
Состраданием, жалостью...Стих?!
Хочешь кофе? Ах, да,полуночество...
Нет ,давай-ка хватнём Хванчкары?!
Не пытайся любить одиночество,
Не осилить "в однёху" горы...
Не оправдывай грех,не изменами
Жизнь стоит на земле изо дня.
Заруби на носу непременное,
Что другого любить
Начинают с себя.
P.S.Скажи, кому ты будешь нужен,
Коль сам не нужен и себе?!
23.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092300322
Спасибо Инночка!
Валентина Басова 07.10.2015 21:49 Заявить о нарушении
От этого и отталкивалась! Рада , тебе.
Инна Гаврилова 07.10.2015 23:50 Заявить о нарушении