Я слышу самый...

Я слышу самый слабый звук
И жизнь настолько мне  понятна
Становится внезапно, вдруг,
Как сквозь одежды крови пятна.
             Боль накатила и ушла
             Из остывающего тела
             И время с нею, как смола
            Застыть успело…


Рецензии