Я храню очень нежно, бережно

Я храню очень нежно,бережно,
Что осталось от нашего...прежнего...
А осталось не так уж и мало...
Лишь бы это меня не сломало...

Я храню ту бескрайнюю нежность,
Что тобою в душе разбужена,
И собачью храню верность,
И любовь я храню как жемчужину.

Я храню очень нежно,бережно,
Что осталось от нашего...прежнего...
То что стало тебе ненужным...
Для тебя то что стало чуждым...


Рецензии