5. - Поиски талантов
В ННГУ* пришли не зря.
Студлагерь встретил нас-"Заря"
Объединяя с каждым днём
Задором, мыслью и трудом.
Знакомились попутно,
Без тривиальных схем...
А в комнатах уютных
Хватило места всем.
Не изучали с ходу
Первоначальный стресс.
А, выйти на природу
Был первый интерес.
И клуб по интересам
Организован был...
Для первого замеса
Он съел всеобщий пыл.
И закрутились секции,
И группы и кружки...
Весёлые инспекции -
Не скажешь новички!
Народ не ординарный здесь-
Талантов и не счесть...
Для выступлений знаем мы
Что сцена точно есть!
Свидетельство о публикации №115092303149