Идол

Как я смотрю на тебя
Ты не заметишь
Как я дышу у тебя
Ты не услышишь

Ты не увидишь

Ты не узнаешь


Молча любуюсь тобой
Взгляд маскируя
Явность болезна порой
Себе молча вру я

Тебе молча вру я

Нам тихо вру я



Я... Я чувствую холод
Ты... Ты тихо смеёшься
Мой Бог для тебя слишком молод
И ты не повернёшься
Ты не повернёшься
Ты не повернёшься



Странные рифмы мои
Слова заменяют
Всё что мог петь о любви
В тебя воплощаю

Тебя поглощаю

А ты не узнаешь

Явность болезна порой
Страх мысли лечит
То, что дано нам с тобой
Превращается в вечность

Вращается в вечность

Врезается в вечность


Рецензии