Галисламову Андрею Михайловичу!

Ты,как Христос,нас оставляешь
После трёхлетнего служения
И напоследок наставляешь
Для круглосуточного бдения!

Как верный пастырь своё стадо,
Ты пас ответственно в любви,
И для тебя было отрадой
О нас заботиться все дни!

О,скольких грешников поднял
И вызволил за это время:
Тех,кто под тяжестью упал,
Своих грехов таская бремя;

Общину новую создал,
Крестил людей во имя Бога
И пастором у нас ты стал!!!
Благодарю тебя!
               Серёга.

   12апреля 2013года.


Рецензии