Утро 23 сентября

Когда грешно на свете говорить
Когда не грех-смотреть и слушать
Когда на море мёртвый штиль
Когда с небес спустились души

Тех, кто любил здесь полежать
Тех,кто пытался здесь влюбиться
Тех, кто здесь пятую печать
Грех взял сорвать у дамы шпица

Кок


Рецензии