Ты мне пиши. Люблю, когда ты пишешь

Ты мне пиши. Люблю, когда ты пишешь
И между строчек сильно-сильно обнимай.
Пиши, хотя бы иногда, ты слышишь?
И нежными словами обжигай.

Ночами мне шепчи. Люблю когда ты шепчешь.
Хотя бы мысленно к постели прижимай.
Шепчи. Мне так с тобой в разлуке легче,
Словами плачущее сердце утешай.

Ты обними меня. Люблю, когда ты обнимаешь.
Целуй при встрече страстно, я твоя
Ласкай меня. Люблю, когда меня ласкаешь
 И пусть для нас задержится заря.

Ты приезжай скорей. Люблю, когда ты приезжаешь,
Когда ты близко, я могу тебя обнять
Люблю, когда своею называешь,
Люблю и не хочу тебя терять.


Рецензии