Земной ад

Не приведи Господь попасть в тот ад,
Что тюрьмами здесь на Земле зовутся.
Тебя опустят и принизят так,
Что взвоешь волком раненным
Или голодною гиеной.

Нагромажденье стен, решёток и дверей.
Нет воздуха, нет взора взгляду,
Народ здесь разный с кучею проблем,
А иногда бывают
И совсем, совсем случайные.


Рецензии