Капелью дождя - строка...

Где строка упала - там возрос цветок...
Божией росой, крася лепесток.
Любованье наше - для него - восторг!
И в глазах застыл - чувств великих ток.
На мгновенье в сутках он пророс
и сгинул -
Душу разукрасив дивною картиной...
Поселившись в Вечности - нам оставил память,
согревая Душу, в ледяную замять.
.......
Где строка упала - там возрос цветок...

2015 Анна Ртищева


Рецензии