Всевышний нам разбрасывает адреса...

                рецензия :

                стихи.ру :  "и кайфовать"
                автор -Татьяна Лаевска
                http://www.stihi.ru/2015/09/23/2221


                "а если,
                все таки если.....,
                то мы будем падать
                круглой дождевой каплей,
                чтобы взорваться
                на этой вечно сухой земле
                в ознобе любви."...
               

                отрывок из стихотворения " и кайфовать"





Взойдёт...- цветок, ...
То кактус иль  мимоза...
У каждого предназначение своё...
И уготована галёрка или ложа......
Но от того...-
спектакль не лучше и не хуже...-
и в нём возможно  всё..
....................................
Меняются судьбЫ погодной голоса -
когда скукоженные, а когда и ляпота...
Всевышний нам разбрасывает адреса...-
наращивает или утончает кожу.../экс/

23.09.2015 Анна Ртищева

С неизменным уважением, Танечка... и признательностью...


Рецензии