Улетит, другой не ожидайте

Улетело счастье далеко
И, прощаясь навсегда со мной,
Дважды мне махнув своим крылом,
Растворилось в дымке голубой.

Как же мне теперь без счастья жить?
Оценить его я не сумела.
" Не бросай меня, ко мне вернись!"
До меня лишь эхо долетело.

Так, цените жизнь какая есть,
И ее за счастье принимайте,
В ней прекрасного не перечесть,
Улетит, другой не ожидайте.

А любовь? Вы спросите меня,
Да без жизни ничего не стОит,
Ни любовь, ни дружба, ни семья,
Только жизнь всем этим верховодит.


Рецензии