Парнасский пёс
Нет доходов и нечего есть.
От боков кислый стелется дух
И свалялась последняя шерсть.
А ведь был я когда-то красив,
Плодовит был, силён и здоров.
Сколько радости я приносил
Музам ближних и дальних дворов.
А теперь не считают за честь
Заглянуть в конуру старика...
Много в Музах хорошего есть-
Только память у сук коротка.
Свидетельство о публикации №115092302996
Не найти хорошую подругу,
А от всех болезней кобеля
Есть шипучий эффералган "У ПСА"
Серый Волк Николаевич 27.12.2022 10:19 Заявить о нарушении