В сети
Посмотрю - они в сети.
У одних уже семья,
Должны дети подрасти.
Вот обновки у кого-то:
И квартира, и машина.
Супер.. грустно отчего-то..
С кем общаюсь? Половина..
Меньше.. да не в этом суть.
Далеки мы, как планеты.
Был когда-то общий путь,
А теперь не важно где ты..
И не важно даже кто..
Жив - живой, онлайн - ну класс..
Пообщались.. ведь не то..
Да и время..не до нас..
Повзрослели, в прошлом дети
И другая жизнь сейчас..
Ну..до встречи в интернете!..
И вживую, хоть ещё раз..
Свидетельство о публикации №115092302979