С днём Учителя!

И, как назначено судьбой,
Желаем  вам -
Вести  вперёд, не уставать,
Уменья, знания  давать.
Чтоб  всё  было ОТЛИЧНО
В  работе, в жизни  личной!
Разумных  вам  учеников
(без  завихрения  мозгов),
Прекрасных  результатов
Ну, и  больших  зарплатов ;)


Рецензии