Опять гляжу завороженно

Опять гляжу завороженно
На яркий осени наряд,
А листья тихо, отрешенно
Над головой моей парят,
И изменяется пространство,
И замирает вдруг душа,
И кто-то говорит мне: "Здравствуй!
Не бойся. Просто сделай шаг...


Рецензии