Далида

Когда старенье идёт по маслу - полно еды,
То наступает пора депрессий от Далиды.
Тоска сползает последним снегом мне по вискам,
И без таблеток не помогает уже вискарь.

И через этот крутой напиток мне видно дно,
Как много было доступных женщин, но ни одной,
Что даже старость со мной разделит, когда беда,
Ко мне вернётся, меня утешит лишь Далида...


Рецензии