Осенняяя свадьба!
Но грустить не хочется об этом,
Скоро в золото окрасится природа,
И капризной дамой явится погода!
Осень с каждым днем становится все краше,
Красотой, пленяя сердце наше,
Даже дождик этой красотой пленился,
Как в жену чужую, в осень он влюбился!
Осень в золотом уборе,
Разлила багрянец по листве,
И еще красивей стала
В золотой своей фате!
Распустив серебряные нити,
Дождь все скрыл от глаз людских,
Предложил ей руку, сердце,
Тайну нежных чувств своих!
А вчера увидел чудо!
Осень целовалась, не таясь, с дождем!
Их объятья были так нежны и жарки,
Словно были только лишь вдвоем!
От пролитой дождевой воды на землю
Поднимался белый пар любви,
И они совсем не замечали,
Что остались на земле одни!!
Дождь придет, на зонтик твой прольется,
Листья желтые посыпятся гурьбой,
Мне не страшна непогода,
Если рядом ты со мной!
Свидетельство о публикации №115092302919