Махнемся не глядя...

Махнемся не глядя...

Медведев став премьером как-то заметил в узком кругу: - Провожали весело... Порвали два баяна!
Путин став президентом сокрушенно при этом добавил: - Господи, сколько не сделано... А сколько еще предстоит не сделать...
Потом «пафосно» воскликнул:
- Страну за собой вести - не фаллом трясти!


Рецензии