Виновники судьбы

Любить, рожать, плести интриги,
все это женщинам дано,
не мудрено, как многолики,
они известно всем давно.

Стары о них сужденья, споры,
смешны пустые разговоры,
и кем-то даденный зарок,
рты не закрыты на замок.

По-трезвому, в угаре пьяном,
под душем в бане, под шумок,
или когда в азарте рьяном,
с игрою в карты на итог.

Без женщин жить, давно пора бы
понять, что бабы - не рабы!
милы, любЫ, умом не слабы,
хотя виновники судьбы.

За что, любя целуем в губки,
ползем у ножек, как жуки,
не дай нам бог - одеться в юбки,
ведь мы пока что - мужики!


Рецензии