Что за чушь несёте, господа

Что за чушь несёт МИД Украины,
Мол готовит Русь боевиков
Для ИГ...Какие надо силы,
Не взорваться бы от этих слов?

Ложь одна сквозит на самом деле
Задуряют сказками мозги,
Но какие б дифирамбы всем не пели.
Нет народ совсем не дураки.

Да Русь Сирии, конечно, помогает,
Чтоб народ спокойно смог бы жить.
НУ, а беженцы бегут,всяк знает.
Страшно каждому под пулями ходить.

Подпевает вслед словам Европа,
Штаты тоже уже чешут зад.
Уж давно б им показали попу...
Дрожь  берёт..Мир  превратится в ад.


Взято 23.09.2015г. из интернета
МИД Украины в лице министра Павла Клинкина заявил такое...


Рецензии