Осень молчанья

Зачем, нам разговоры
... осенью?
Зачем, все раны осенью
... болят?
Как видно, увядание
... Природы
Как виден, все темнеющий
... закат!
Сильнее с каждым днем
... вкус горький
рябины, терна и ... земли
у сильных чувств, "потерпче"
... слово
у сильных чувств, осеннее
... цветы
Нытье ведет в прощание сути
... и в перемены у земли
они ведут, где прошлое,
... уже забыто
и лист упавший в осени, забыт?
Он ранен болью, краской, цветом
он соль и слезы от весны
залег в последние, от рандеву раскаты
как небо проверяет всех судьбу
Пусть легок, будет ... сон его опавший
он рай души и свет прощания ночи
он прошлое, прошедшее
... ушедшее
молчаньем ранен, лепесток - души!
... Мы в осени бредем
все одинокие
шурша ногами, лист калеча от земли
блестит из осени клеймо и свечи
лишь мелкий дождик моросит
он безымянный голос тихо шепчет
даруя возглас
... рандеву зимы!
 Зачем, нам разговоры
 в осени? К чему?
... они все слишком горькие
ни к чему застои тишины
Зачем нам видно,
увядание Природы,
зачем печальны мы?
... У осени зеркал
мы просто отражение отраженное
когда кругом, прощальные дожди
 из листьев в лист
их желтый дожди листвы ...
кругом из листопадов - мы
как одинокий, тихий блюз зимы

 


Рецензии