С виду я напоминаю

конкурс Михаила Битёва
Тише едешь– дальше будешь



С виду я напоминаю
Квадроцикл, но только часть
Спереди, где смог я с краю
Руль с колёсами украсть.

А кругом такие женщины,
Красотою все отмечены,
Смотрят взглядом на меня,
Что, мол, эта за фигня.

Я, как волк, в собачьей стае,
Внешне, вроде бы, похож,
Но поглубже кто копает,
Тот поймёт, совсем не тот ж.

Понимают даже женщины,
Красотою кто отмечены,
Смотрят странно на меня,
Что, мол, это за фигня.

Я как будто не заметил,
Еду дальше без задка,
Смотрят взрослые и дети
На меня как дурака.

Смотрят так и те же женщины,
Красотою кто отмечены,
Смотрят взглядом на меня,
Что, мол, это за фигня.


Рецензии