2. - Комнаты

Фрагмент второй.

В ННГУ* пришли не зря.
Студлагерь встретил нас-"Заря"
Объединяя с каждым днём
Задором, мыслью и трудом.

Знакомились попутно,
Без тривиальных схем...
А в комнатах уютных
Хватило места всем.


Рецензии