Мы не случайно встретились с тобой

Мы не случайно встретились с тобой.
Нас Бог на брачный путь
Благословил.
И тут я , право, тайны не открою,
Ведь знают многие:
Момент реальный был!
Под Рождество с подругой
Я гадала:
С кем суждено мне рядом
Вместе быть
Иконка мне тогда и предсказала,
Что с Мишей мне по жизни
В лодке плыть.
И вот теперь прошли десятилетья.
Мы вместе уже много- много лет.
Давно с тобой  живём
В другом столетье.
Но Слава Богу! Разногласий нет!
Друг друга понимаем с полуслова.
Наш Мир, по прежнему,
И был, и есть – Семья!
Мы счастливы с тобой,
 По крайней мере дома.
А это главное, мой друг!
Ведь я права?!
22.09.2015г.


Рецензии