***
пускай не смогу без тебя, но ты ведь мне кажешься лучшей
наша любовь не будет, как зимний лучик,
она будет искренней, изучая тела и душу
мне больше будет не о чем писать, иссяк, высох, пуст
ты не звони мне, как будешь на вершине своих тус,
да, но и пускай я трус, но я больше к тебе не за что не вернусь
пускай ошибок много в моих строках, но и сердечко лопнуло, он калейдоскопа.
мы больше не встретим зиму, весну, осень
ведь на дворе 21 век, нежнее, чем сам Мюллер,Шмидт, Шнайдер и 8.
мы выпьем таблетку, немножечко крепкого, по жилам пройдёт тепло,
я встречу тебя, подумав, что "мне всё равно".
Свидетельство о публикации №115092302752