Ничего личного

Ты рядом со мной идёшь,
В слова мне твои не верится.
Зачем ты мне снова врёшь?
А в небе-большая медведица!

Звёзды так ярко горят,
Там с ними мои желания.
Мой ловишь случайный взгляд.
Ты думаешь это свидание?

Ты врёшь мне,но так невозможно,
Вскружил твою голову хмель...
Я рядом иду,мне не сложно.
Гордость моя где теперь?

Шагаем с тобой по осенней листве,
Но как избавиться от оков?
Ты знаешь,у меня ничего к тебе...
Ничего личного,просто любовь!


Рецензии