Фоторепортаж - первая встреча. -1

  Фрагмент первый.
(Все фото из семейного архива.)
 
В ННГУ* пришли не зря.
Студлагерь встретил нас-"Заря"
Объединяя с каждым днём
Задором, мыслью и трудом.

*- Нижегородский университет им.Лобачевского.


Рецензии