Берёзовая роща
Как хоровод ухоженных невест,
Застывший в удивлении спокойном
И ждущий кавалеров для торжеств
Пошелестят листвою и ветвями,
Вновь заведут свой шепотливый разговор
И нагибаясь,как-бы приглашают,
Зайти и слушать, ощутить покой
Проникнуть в суть кудрявых превращений
И мысленно вовлечься в хоровод,
Забыться на мгновенье и окрепнуть,
Испив их благородный чистый сок
Меняются причёски и наряды
Из года в год,но знаю точно я,
Берёзовая роща,как и прежде
При встрече очарует вновь меня.
22.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092302688