Забвение

Вопрос не задав ,не получишь ответ
На всегда погрязнув в сомнениях.
А за робость наказан будешь сполна,
Роем мыслей слепого забвения.

Зависнешь над пропастью выводов,
Очевидность которых нелепа.
Попадая в петлю безразличия чувств,
Когда-то близкого человека.

В холодных глазах не найдя отражения,
Танцем тоскливым душа закружится.
И памяти ..слов леденящий поток,
Снежной позёмкой всегда будет виться.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии