Обиды в сундук

Все обиды, всю вину ВАШИ я сейчас приму!

В сундучок сей  положу, слово древнее скажу:

Отправляйтеся в огонь! Да по водам! Осолонь!

Слово, мысль запру замком!

 Ключ в Источник! И на том

Пусть уйдёт в небытие

Всё что жить мешает! Днесь

Свет и радость к нам идут!

Помощь света всем дают!

Так всё есть как говорю!

На том стояла! И стою!

Все что вам мешает жить,

Предлагаю положить в тот волшебный сундучок!

И замок на язычок!

Пусть лишь радугой сияет, то что благо привлекает!

Да будет так как говорю!

И так всё есть! Добро творю!


Рецензии