Я просто хочу с тобой быть...

Я хочу, как проказник ветер,
Твои волосы нежно трепать...
Я хочу, как луна на рассвете,
Из снов твоих пропадать...

Я хочу, для тебя, мой сладкий,
Жаворонком петь в вышине...
И стихи из моей тетрадки
Читать для тебя при луне..

Я хочу, как дождь на рассвете,
В твоё постучаться окно...
Хочу, как счастливый билетик,
С тобою сходить в кино...

Хочу я солнышком красным
Тебя по утрам будить...
Любимый мой, нежный, ясный,
Я просто хочу с тобой быть...


Рецензии