Разберутся на пожаре
и падают подстреленные птицы...
Не веришь ни в добро, ни в чудеса.
Глодаешь, словно кости - небылицы.
Ползёт змея по выбритой щеке,
и жжёт кипящим ядом подреберье.
Не выйти из опасного пике...
А Бог стоит и ждёт тебя за дверью.
Все мысли, как резину прожевав -
Ты снова от бессилия в ударе...
Не чуя, где ты прав, а где не прав -
Закуришь...Разберутся на пожаре.
Свидетельство о публикации №115092300265
Спасибо за стихи, Наталья!
Татьяна Дунаф 24.09.2015 14:45 Заявить о нарушении